廣告贊助

14.jpg

滑鼠是身為現代人或多或少每天都會碰到的東西,滑鼠大家通常會有幾個要求,比如要耐用啦,不要按個幾個月就有連點的情況。另外握感也很重要,不好握的滑鼠基本上你握個三十分鐘就會想丟了他。

 

今天要來開箱的是i-Rocks M35 RGB 光磁微動滑鼠,主打的是光磁微動開關不會有連點問題,而且價格也很平價,那我們就快點來看看究竟長怎樣子啦。

 

我們接著來看盒子外觀,可以看到明顯的產品外觀、名稱以及主打特色光磁微動不連點。

01.jpg

同時還可以看到這是一隻遊戲滑鼠。

02.jpg

背面的字體介紹需要某個角度才能比較好閱讀,這算是盒子外觀的一個小缺點。

03.jpg

背面也講解整個光微動的簡單介紹。

04.jpg

一打開就可以看到滑鼠,有滿多滑鼠的外盒都設計成這樣,選購滑鼠時就可以這樣打開來握看看(如果沒有提供試用滑鼠的話)

05.jpg

旁邊的介紹說明文字還是一樣,閱讀不太容易。

06.jpg

接下來我們要來拆封啦。

07.jpg

首先可以看到有保固卡跟說明書。

08.jpg

可以看到側邊有兩個按鍵。

09.jpg

中間那排主要是DPI加減鍵。

10.jpg

滑鼠的尾端印著明顯的廠牌名稱。

11.jpg

底部主要是標示序號。

12.jpg

由於i-Rocks M35不能夠過軟體來調控,只能透過滑鼠上的按鍵來快速切換DPI。全部共有五段設計,800(紅色)1600(藍色)(預設)3000(綠色)4000(粉紅)5000(黃色)

13.jpg

這是預設的1600DPI

14.jpg

可以利用滑鼠按鍵就可以切換你喜歡的DPI,滾稐滾起來也還不錯,

15.jpg

使用心得分享

先來講講這隻i-Rocks M35的按鍵感覺,首先左右鍵給人的感覺不太一樣右鍵有點像綿密的機關槍一樣,可以很快速簡單的一直按沒有太大阻力,左鍵則感覺很像是要放大砲一樣,按壓的力道比較強(不過也算輕鬆),喀喀聲也比右鍵來的大聲。

 

中間滾輪段落感則是較普通,沒有明顯的段落感,滑鼠側邊的上一頁跟下一頁鍵彈力十足,跟一般滑鼠的上一頁下一頁回饋感不太一樣。整隻滑鼠握感算舒適,每個按鍵都可以很順暢的按到。

 

比較可惜的是這隻滑鼠不能透過軟體去調整DPIRGB燈光,只能用廠商固定給的那幾種顏色及對應的DPI,這是較可惜的部分,不過以這實惠的售價不會連點的光磁微動開關舒適的手感,我覺得i-Rocks M35是可以列入考慮的選項之一。

創作者介紹
創作者 3C熊 的頭像
3C熊

3C熊的部落

3C熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()