廣告贊助

這次要來介紹的是UiiSii BA-T6 震撼低音雙動圈HiFi入耳式線控耳機,首先我們可以從名稱看到震撼低音四個字,所以低音部分應該是有作加強的部分。另外這支耳機也支援線控的部分,上面有麥克風可以使用,讓你不論是聊天或團隊PK都很適合。

 

首先我們可以先看到這支耳機的外盒,可以看到這支耳機的外觀造型如何。

01.jpg

可以看到封膜是將整個盒子完全蓋住。

02.jpg

那我們就快點來打開啦。

03.jpg

可以看到這支有通過Hi-Res認證。

04.jpg

盒子後面有簡介一些規格及內容盒裝物。

05.jpg

打開的方式是從側邊拉出來。

06.jpg

盒子的上方印著廠商的Mark UiiSii

07.jpg

將盒子打開來後就可以看到裡面的內容物。

08.jpg

可以看到UiiSii BA-T6靜靜的躺在那裏。

09.jpg

也可以看到耳塞也是放在一個盒子裡。

10.jpg

底層還有兩個盒子。

11.jpg

分別是說明書跟收納袋。

12.jpg

說明書、耳塞、收納袋。

13.jpg

收納袋本身質感還滿不錯的

14.jpg

那我們就回到主角本身UiiSii BA-T6

15.jpg

FiiO X1第三代來做搭配使用

16.jpg

UiiSii BA-T6採用時尚電鍍黑CD紋外殼。

17.jpg

UiiSii BA-T6也有線控可以使用。

18.jpg

還有魔鬼氈可以整理線材。

19.jpg

FiiO X1第三代算是平價中還不錯的撥放器,上次在耳機展也有看到同好拿同機型的撥放器。

20.jpg

另外手機也可以搭配使用。

21.jpg

 

聽感

首先我們先來聽到的是破刃之劍的ED KOKIA - 嘆きの音,以女聲

作為我們來的開頭,在這首歌可以聽到人聲明顯的主體,但是後面的背景聲的細節也是可以輕鬆聽到。

 

再來是獸之奏者的雫,這首歌聽起來就是很有感覺的一首歌,沒看過的人可以去看看(超級推薦好看),使用BA-T6聆聽整體音樂不會吵雜,尤其是一開始發出的鼓聲聲很有氣勢,男聲的表現也不錯。

 

後面也陸陸續續聽了很多首歌,我個人覺得這隻UiiSii BA-T6有幾個特色是我滿喜歡的,首先是細節很清晰,我可以在一首歌可以聽到很多聲音,另外低音的部分我個人認為是有力度不過還不到很Q的部分,以宇宙河馬跟蔡琴的渡口來講跟我在一位教授家裡聽到的聲音有滿大的差距,另外人聲的部分以千元等級來講表現還算不錯,可惜高音的部分沒有延伸的感覺。

 

 

最後總結以千元等級的售價,UiiSii BA-T6可以帶給我們是有力度的低音表現以及豐富的細節表現,中高音的部分符合水準但是無法聽到更有特色的人聲,這支耳機適合給初踏入想聽好音樂的朋友,以一千初的售價可以買到這樣子的耳機及豐富的配件及收納袋,我覺得UiiSii BA-T6算是滿超值的一支耳機。

文章標籤
創作者介紹
創作者 3C熊 的頭像
3C熊

3C熊的部落

3C熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()