這次要來介紹的是FANTECH HG13 LED燈效立體聲耳罩式電競耳機FANTECH EG1 立體聲入耳式電競耳機,首先必須提的是他們兩隻的價格都非常實惠,另外既然是走電競,除了外型要夠搶眼之外,當然在遊戲中聲音的定位也是很重要的。

 

那我們就趕緊接下去看這兩隻的外觀啦。

 

首先這是這款FANTECH HG13 LED燈效立體聲耳罩式電競耳機。

2-01.jpg

盒子上方可以看到型號。

2-02.jpg

盒子側邊則是有這一支耳機的特色,比如線長、舒適等等特點。

2-03.jpg

後面則是這一支耳機的硬體規格表。

2-04.jpg

首先這一支的外型顏色對比非常明顯,外型上顯得搶眼很多。

2-05.jpg

接頭採USB+3.5mm

2-06.jpg

耳罩兩旁有LED冷光燈效。

2-07.jpg

上方還有印上廠牌Mark

2-08.jpg

採用懸浮式頭帶結構設計可確保重量平均分配,配合各種頭型大小調整至適合角度,並有效減少壓迫感。

2-09.jpg

降噪麥克風。

2-10.jpg

耳罩上方的海綿載起來算滿舒適的。

2-11.jpg

線長長達200cm,非常的長。

2-12.jpg

接下來介紹的是FANTECH EG1 立體聲入耳式電競耳機。

2-13.jpg

外觀一樣走紅黑對比鮮明的設計。

2-14.jpg

上方盒子頂端一樣標明型號EG1

2-15.jpg

打開盒子外觀後,可以看到耳機靜靜地躺在那裏。

2-16.jpg

配件也非常的豐富。

2-17.jpg

可以看到有50CM的轉接線,另外他的麥克風是可拆式的。

2-18.jpg

內附兩種尺寸耳塞/矽膠耳鉤。

2-19.jpg

可以看到這支耳機最大的特色就是耳鉤設計加強固定不易掉落。

2-20.jpg

可以看到右邊的耳機有一個孔位,那是外接獨立麥克風適用手遊.電競遊戲。

2-21.jpg

遊玩時搭配強力性能的手機是一定要的,另外可以看到這支耳機是有線控的,線控上面有內建麥克風適合通話使用。

2-22.jpg

多角度的照片多來幾張。

2-23.jpg

外接獨立麥克風的樣子。

2-24.jpg

接下來我們就來實際玩遊戲來看看啦。

 

首先我們先來使用FANTECH HG13 LED燈效立體聲耳罩式電競耳機,他採用的是USB+3.5mm接頭,首先我們先接上電腦。

3-01.jpg

接上後就會看到耳罩兩旁發光的情況。

3-02.jpg

另外再進入到音效確認聲音及麥克風是否OK,就可以開始遊玩啦。

3-03.jpg

首先是我個人很喜歡的一款遊戲鬥陣特工,隨然這款遊戲已經有一段時間,從時常特價5折的情況就看的出來,不過還是我很喜歡的遊戲,主要是短時間就可以輕鬆遊玩,遊玩過程中你可以清楚聽到各個武器的聲音及方向,讓你及即使是在大混戰中也可以快速判斷方位。

3-04.jpg

戰車世界也是我玩很久的遊戲之一,首先是精美的戰車外型,以及擬真度極高的戰場,首先行進時你可以聽到戰車引擎運轉的聲音及周遭有方的戰車,當友方戰車開炮時你可以清楚聽到哪個方向傳來,還有敵方戰車行進引擎運轉的聲音跟砲聲都聽得很清楚,可以幫助你快速搜尋敵人解決對方。

3-05.jpg

再來是手游的部分,搭配FANTECH EG1 立體聲入耳式電競耳機,現在大家玩手遊不外乎就是傳說、吃雞之類的。那我們就快點來看看實際搭配使用的情形。

荒野行動也是這一兩年很夯的遊戲,一開始會把一百個人載到直升機上,然後自己決定跳傘時機,到每間屋子去尋找裝備,不論是槍聲、腳步聲擬真度都非常得不錯,另外對方要是靠近你時你可以聽到明顯的腳步聲以及開槍的聲音,各種細節都不放過。

3-06.jpg

心得

首先這兩隻的外觀顏色鮮明好看,另外這兩隻耳機我覺得有一個不錯的特色就是載起來都很舒適好載EG1由於耳鉤設計不易脫落配載也很舒適不會壓迫到耳朵,HG13海綿頭帶可自動伸縮配合各種頭型,不會去擠壓到你的頭及耳朵,另外大耳罩可以包覆你的耳朵,可以在遊戲中聽到豐富的細節,讓你臨場感更好,使用麥克風跟人聊天,對方也說收音很清晰

 

如果你想要一隻還不錯的外型,實惠的價格,遊戲中聽到各種細節,幫助你快速反應並擊垮敵人,不論是耳罩或入耳式耳機,都可以滿足你對電競上的需求,針對預算有限的人更可以將FANTECH 耳罩式HG13 及入耳式EG1電競耳機列入你的購買清單。

文章標籤

3C熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()